Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Testimonial
elvan_oey | mantab neh bener2 ane da 2x n hr ini ke 3x pesen tangerang, denpasar, tangerang... pokoke maknyus.... jgn bosen ya kl ane sms... mungkin pelanggan paling bawel x ya.... hiihihih.... btw, sedikit saran kemasan di box lebih elegan n nilai jualnya pasti naek deh... harga naek dikit oke lah.... so ...
Aris | baranggnya dah nyampe gan,bagus banget barangnya, packingnya juga bagus, pake plastic bubble, jadi aman dalam perjalanan, pokoknya RECOMMENDED SELLER nih.
veve | Transfer sabtu tgl 30 juni 12 smp tgl2 juli 12 di surabaya. Tapi koq kardusnya sudah jelek2. mbak Ana thanks ya, respon cepat.
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Mini Loom - Hemei loomband loombands Murah

Jual Grosir & Eceran Mini Loom - Hemei Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  L14080605
Nama Produk:  Mini Loom - Hemei
Berat: 0.10 kg
Kategori: Toys & Hobby - Loom Bands

Keterangan Produk :

Loom Band Kit - Mini Hemei

Trend Terbaru !!
Loom band adalah produk seni merangkaikan karet silicone berwarna warni, berbentuk ring. Rangkaian ini bisa dibuat gelang, pegangan pinsil, ikat rambut tas dll

Ayoo kembangkan kreatifitas anak dengan bermain... LOOM Band
Maksimalkan potensi anak dalam memadukan warna dan berpikir sistematis terpola....
Konsep mainan ini sangat bagus untuk anak-anak, karena melatih kreativitas dan konsentrasi mereka....

isi Paket:
- 1 pcs mini Loom
- 1 pcs Hook
- 10 pcs C Clip
- 100 pcs Bands/Karet beraneka warna

Ukuran box: 12 x 13 x 3 cm

tags: loomband loombands

 

Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com