Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
privaterian | Gan, paket dispenser pasta gigi dan tempat sikat giginya udah nyampe kemarin...kondisi OK banget!!!! Pokoknya agan ane nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER!!!! Jangan ragu deh transaksi ama agan satu ini, pelayanannya ramah, pesen hari ini besok barang dah nyampe....TOP ABIS!! Thanks baang...
alafianozoa | :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel barang sudah diterima dengan kondisi sehat wal afiat gan Emang bener2 BEST SELLER :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
alisaaaaa | Sist, barangnya udah nyampe loh ;-) Makasih ya! Buat newbie, sista yang ini emang recommended seller banget deh. Fast respond, sabar terus barangnya juga oke. Pokoknya ga nyesel deh mesen di sini
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Loom Band Kit - Magical loomband loombands Murah

Jual Grosir & Eceran Loom Band Kit - Magical Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  L14080801
Nama Produk:  Loom Band Kit - Magical
Berat: 0.21 kg
Kategori: Toys & Hobby - Loom Bands

Keterangan Produk :

Loom Band Kit - Magical

Trend Terbaru !!
Loom band adalah produk seni merangkaikan karet silicone berwarna warni, berbentuk ring. Rangkaian ini bisa dibuat gelang, pegangan pinsil, ikat rambut tas dll

Ayoo kembangkan kreatifitas anak dengan bermain... LOOM Band
Maksimalkan potensi anak dalam memadukan warna dan berpikir sistematis terpola....
Konsep mainan ini sangat bagus untuk anak-anak, karena melatih kreativitas dan konsentrasi mereka....

isi Paket:
- 1 pcs Loomboard
- 1 pcs Hook
- 18 pcs C Clip
- 600 pcs Bands/Karet beraneka warna

Ukuran box: 30 x 12 x 3.5 cm

 

tags: loomband loombands

 

Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com