Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Testimonial
nurma | Terimakasih kamera lomonya sudah sampai tadi pagi... kameranya lucu banget, pengen cepat-cepat coba neh...
Athariahiyaza | Trusted!!!! sist orderan aku sudah datang nih. makasih ya sist :) pengirimannya tepat waktu hehe.. ntar kapan2 aku order lagi di sini ;)
olivia | Thx yaaaa min, barangnya udah nyampe lho ke customerku dgn selamat dan sesuai dg yg diinginkan (y)
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual The First E-Book Talking Book (Arabic & English) quran Murah

Jual Grosir & Eceran The First E-Book Talking Book (Arabic & English) Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  E14102901
Nama Produk:  The First E-Book Talking Book (Arabic & English)
Berat: 0.40 kg
Kategori: Toys & Hobby

Keterangan Produk :

The First E-Book Talking Book, adalah Buku elektronik yang komplit, model touch pad (pen include), fonik jelas, dalam bahasa Inggris dan Arab.


Dari Paket ini, anak-anak bisa belajar dengan Suara:
* Pengenalan Huruf
* Pengenalan Kendaraan
* Pengenalan Buah & Sayuran
* Pengenalan Angka
* Pengenalan Warna dan Bentuk
* Pengenalan Hewan
* Pengenalan Benda disekitar kita
* Cara Sholat
* Aneka Doa
* Lagu Rohani

dan banyak lagi hal menarik yang bisa dipelajari sehingga waktu bermain sekaligus belajar bersama anak Anda menjadi sangat menyenangkan..

Spesifikasi:
- Halamannya terbuat dari kertas tebal licin (seperti laminating)
- ukuran: 28.5 cm x 28.5 cm x 2.5 cm
- bahan: plastik
- power: 3 buah baterai AA (tidak termasuk di dalam paket penjualan)
- warna: Kuning

 
tags: quran

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com