Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Jelly Lens - Black Fish Eye Hitam
Rp. 15.000 /pcsharga grosir mulai dari
Rp. 9.500/pcs
detail produk
 

Produk Terbaru Lainnya

Testimonial
seza denias,kuta Bali | hai mbak,,saya mo nyampaikan klo barang pesanan saya brupa 2 pcs alarm pintu/jendela sdh smpe ke Bali kmrin,trm kasih yg sebesar2x,,dah 2x belanja d disbes responx cpt dan ramah,kpn2 aku mo pesan lg item yg unik2,skli lg trima kasih mbak,trm ksh disbes jg trm ksh JNE,,
Yuda Prawira | Thank sis :) barangnya udah sampeā€ž padahal pesennya kemarn hari ini udah sampe pake jne yes, sumpeh dah barangnya mulus, harga oke, ramah gak tipu lagi. Jangan kapok ya sama ane mbak ana hehe
haghaghaghag | numpang ngasih testi... ane puas sm pelayanannya... orangnya ramah...jujur...baik banget... melayani sepenuh hati... ane doain smga sukses terus sist...aamiin :recsel
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Lampu Proyektor Diamond Bulan Bintang Murah

Jual Grosir & Eceran Lampu Proyektor Diamond Bulan Bintang Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  P14103001
Nama Produk:  Lampu Proyektor Diamond Bulan Bintang
Berat: 0.48 kg
Kategori: Lampu / Led Unik

Keterangan Produk :

Lampu Proyektor Diamond Bulan Bintang



Lampu Proyektor Diamond Bulan Bintang akan menghasilkan efek lampu led warna warni yang sangat keren. Bagian atasnya berefek Diamond dan sekelilingnya berefek Bulan Bintang.
Proyektornya juga bisa mutar. 

Spesifikasi:
- Power menggunakan 3 buah baterai AA (tidak termasuk) atau colokan usb (kabel sudah termasuk)
- Ukuran: 14 x 13.5 x 13.5 cm
- Kemasan: Box
- Lampu: LED

Tersedia 2 warna: Hitam dan Putih
 

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com