Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
geyiina liandari | nyari-nyari tongsis yang murmer dapetnya di kaskus, eh gataunya ini online shop yang dulu gue suka beli barang pake ongkir-ongkiran. sekarang datengin aja langsung tokonya, pelayanannya memuaskan. terima kasih
firman_nurd | jujur tdnya sya ragu bwt beli2 barang secara online,..soalnya udh pernah ketipu..tp setelah saya coba untuk belnja lagi dan membeli barang di diskon besar ternyata barangnya memang sampai ke rmh dengan selamat dan sangat cepat sampai lagi(mug lensa canon)...pelayanan nya juga cepat...kapan2 saya bak...
Riska Hariyana | Makasih diskon besar, jelly lens hitam pesanan aku sudah sampai, pelayanannya oke dan cepat meskipun sellernya agak jutek hehe awalnya ragu tapi ternyata TRUSTED(y) recommend seller nih! Yuk order di DB aja
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual NanoBlock - Iron Man diamond block superhero Murah

Jual Grosir & Eceran NanoBlock - Iron Man Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  N14103001.169
Nama Produk:  NanoBlock - Iron Man
Berat: 0.10 kg
Kategori: Toys & Hobby
Produk ini juga tersedia dalam warna/motif lain:
NanoBlock - LokiNanoBlock - ThorNanoBlock - BatmanNanoBlock - Captain AmericaNanoBlock - SpidermanNanoBlock - Superman
NanoBlock - Daisy DuckNanoBlock - Donald DuckNanoBlock - GoofyNanoBlock - Mickey MouseNanoBlock - Pooh

Keterangan Produk :

 NanoBlock Seri Iron Man


Apa itu NanoBlock ?
Nanoblock sebenernya permainan satu ini hampir mirip sama permainan lego hanya bedanya nanoblock ini lebih detail dan mempunyai tingkat kesulitan yang bervariasi.

Nanoblock adalah konstruksi figur yang memungkinkan terbentuknya tiga dimensi bangunan rumit dari ratusan atau bahkan ribuan blok mini (mikro). Dengan hanya 1/8 ukuran blok standar, nanoblock akan menghasilkan konstruksi dengan detail yang sangat mendekati objek aslinya! Kini saatnya bermain tidak hanya menyenangkan tetapi juga menantang dan menjadi lebih nyata

Tiap konstruksi Nanoblock memiliki tingkat kesulitan dan jumlah blok berbeda, dimana semakin besar dan rumit objek maka blok yang diperlukan akan semakin banyak. 

Spesifikasi:
Seri: Iron Man
Jumlah Potongan: 130pcs
Ukuran box: 7 x 7 x 7 cm
Brand: Loz
 
 
 
 
tags: diamond block superhero

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com