Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
Nisrina Tsany Hasna | sis, barangnya bagus (y) order disini pun muraah bgt (y) cepet bgt datengnyaaa. padahal aku milih yang oke loh. hehehe ketagihan order disini nihhh~
jeje | harga murah2. sukses terus yaaaaa!
alisaaaaa | Sist, barangnya udah nyampe loh ;-) Makasih ya! Buat newbie, sista yang ini emang recommended seller banget deh. Fast respond, sabar terus barangnya juga oke. Pokoknya ga nyesel deh mesen di sini
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual NanoBlock - Superman diamond block superhero Murah

Jual Grosir & Eceran NanoBlock - Superman Murah
Kode Produk:  N14103001.338
Nama Produk:  NanoBlock - Superman
Harga: Rp. 49.000 /pcs
Status: Ready Stock
Minimal Order: 1 pcs
Berat: 0.10 kg
Kategori: Toys & Hobby
Order: pcs

note: harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

Produk ini juga tersedia dalam warna/motif lain:
NanoBlock - LokiNanoBlock - ThorNanoBlock - BatmanNanoBlock - Captain AmericaNanoBlock - Iron ManNanoBlock - Spiderman
NanoBlock - Daisy DuckNanoBlock - Donald DuckNanoBlock - GoofyNanoBlock - Mickey MouseNanoBlock - Pooh

Keterangan Produk :

 NanoBlock Seri Superman


Apa itu NanoBlock ?
Nanoblock sebenernya permainan satu ini hampir mirip sama permainan lego hanya bedanya nanoblock ini lebih detail dan mempunyai tingkat kesulitan yang bervariasi.

Nanoblock adalah konstruksi figur yang memungkinkan terbentuknya tiga dimensi bangunan rumit dari ratusan atau bahkan ribuan blok mini (mikro). Dengan hanya 1/8 ukuran blok standar, nanoblock akan menghasilkan konstruksi dengan detail yang sangat mendekati objek aslinya! Kini saatnya bermain tidak hanya menyenangkan tetapi juga menantang dan menjadi lebih nyata

Tiap konstruksi Nanoblock memiliki tingkat kesulitan dan jumlah blok berbeda, dimana semakin besar dan rumit objek maka blok yang diperlukan akan semakin banyak. 

Spesifikasi:
Seri: Superman
Jumlah Potongan: 150pcs
Ukuran box: 7 x 7 x 7 cm
Brand: Loz
 
 
 
 
tags: diamond block superhero

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com