Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Testimonial
Shardi | Makasih, barang sudah sampai di MEDAN. Barang bagus seperti di foto. Tapi lampu dalam nya saya ganti kok malah gak bisa kedip. apa jenis lampunya beda? (TRAFFIC lamp)
privaterian | Gan, paket dispenser pasta gigi dan tempat sikat giginya udah nyampe kemarin...kondisi OK banget!!!! Pokoknya agan ane nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER!!!! Jangan ragu deh transaksi ama agan satu ini, pelayanannya ramah, pesen hari ini besok barang dah nyampe....TOP ABIS!! Thanks baang...
Azzahra | Ngga pernah kapok order di sist Ana :D Barangnya unik, harganya paling jempol dibanding lapak lain, dan packingannya itu loh savety banget :* Makasih, skses terus DisBes
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual NanoBlock - Donald Duck diamond block disney Murah

Jual Grosir & Eceran NanoBlock - Donald Duck Murah
Kode Produk:  N14103001.518
Nama Produk:  NanoBlock - Donald Duck
Harga: Rp. 49.000 /pcs
Status: Ready Stock
Minimal Order: 1 pcs
Berat: 0.10 kg
Kategori: Toys & Hobby
Order: pcs

note: harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

Produk ini juga tersedia dalam warna/motif lain:
NanoBlock - LokiNanoBlock - ThorNanoBlock - BatmanNanoBlock - Captain AmericaNanoBlock - Iron ManNanoBlock - Spiderman
NanoBlock - SupermanNanoBlock - Daisy DuckNanoBlock - GoofyNanoBlock - Mickey MouseNanoBlock - Pooh

Keterangan Produk :

 NanoBlock Seri Donald Duck


Apa itu NanoBlock ?
Nanoblock sebenernya permainan satu ini hampir mirip sama permainan lego hanya bedanya nanoblock ini lebih detail dan mempunyai tingkat kesulitan yang bervariasi.

Nanoblock adalah konstruksi figur yang memungkinkan terbentuknya tiga dimensi bangunan rumit dari ratusan atau bahkan ribuan blok mini (mikro). Dengan hanya 1/8 ukuran blok standar, nanoblock akan menghasilkan konstruksi dengan detail yang sangat mendekati objek aslinya! Kini saatnya bermain tidak hanya menyenangkan tetapi juga menantang dan menjadi lebih nyata

Tiap konstruksi Nanoblock memiliki tingkat kesulitan dan jumlah blok berbeda, dimana semakin besar dan rumit objek maka blok yang diperlukan akan semakin banyak. 

Spesifikasi:
Seri: Donald Duck
Jumlah Potongan: 100pcs
Ukuran box: 7 x 7 x 7 cm
Brand: Loz
 
 
 
 
tags: diamond block disney

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com