Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
firni | terima kasih barangnya sampe...murah n cepet
geyiina liandari | nyari-nyari tongsis yang murmer dapetnya di kaskus, eh gataunya ini online shop yang dulu gue suka beli barang pake ongkir-ongkiran. sekarang datengin aja langsung tokonya, pelayanannya memuaskan. terima kasih
nana | harga bener2 mantap, utk reseller spt sy harga jual kembali jadi ga kemahalan,langsung deh laris manis,,,:D
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Mini Paper Shredder / Mesin Penghancur Kertas Mini - Hitam Murah

Jual Grosir & Eceran Mini Paper Shredder / Mesin Penghancur Kertas Mini - Hitam Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  A11111501.914
Nama Produk:  Mini Paper Shredder / Mesin Penghancur Kertas Mini - Hitam
Berat: 0.50 kg
Kategori: Peralatan Kantor & Rumah
Produk ini juga tersedia dalam warna/motif lain:
Mini Paper Shredder / Mesin Penghancur Kertas Mini - PinkMini Paper Shredder / Mesin Penghancur Kertas Mini - Orange

Keterangan Produk :

 Mini Paper Shredder - Hitam

Penghancur Kertas mini ini bisa menjadi koleksi sekaligus untuk membantu menghancurkan dokumen penting lainnya supaya tidak jatuh ketangan yg tidak bertanggung jawab.. 

keterangan :
- diputar secara manual..
- lebar kertas yang dihancurkan max 123 mm.. untuk ukuran hvs bisa di lipat..
- cocok buat kantoran, atau di gunain disekolah..
- bisa digunain file kantor dan file keluarga..
- waspadai penggunaan oleh anak-ana
- ukuran: 18 x 10 x 15.5  cm

warna: Hitam

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com