Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
  • diskonbesar.com
  • diskonbesar.com
Produk Terbaru
Testimonial
Rama Andhika | 01 Jul 2014
Recommended Seller !!!deh pokoknya sister satu ini,GAK USAH RAGU, tanya2 dilayani,hihihi. Hari ini pesen lusanya barang dah ditangan, Surabaya loooh...packingnya rapet dan rapih. pesenan sesuai dng gambar(alias sama) ini baru oke. Thanks ya sis, ditunggu next orderku berikutnya deh...Sukses selalu b...
inge | 07 Jun 2014
Barang sudah terima dgn baik. Terima kasih. Status ordernya diupdate dong kalo barang dah dikirim...
Reshi Nova | 02 Jun 2014
Terimakasih DisBes Lensa Ventook OSINO 3in1 udh di tangan. Bener2 diskon MurMer. --->>> DisBes <<<--- --->>> Recommended Seller <<<---
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Jual Aquapix Lomo - Kamera Toycam, Waterproof kamera aquapix Murah
Kode Produk:  A11032501
Nama Produk:  Aquapix Lomo - Kamera Toycam, Waterproof
Harga: Rp. 65.000 /pcs
Status: Ready Stock
Harga Grosir: Hubungi Kami
Minimal Order: 1 pcs
Berat: 0.20 kg
Kategori: Toys & Hobby - Toy Cam
Order: pcs

note: harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

Keterangan Produk :

Kamera yang bisa dipakai di dalam air. Tanpa Baterai !!! Produk yang sangat trend saat ini.

pengambilan qty, langsung call/sms: 081219100396

 

Spesifikasi:

* Bahan: Plastik
* Ukuran: 120 x 80mm (4.7 "x 3.1")
* Max Kedalaman: 10 kaki (3 meter)
* jarak terbaik : 4 kaki
* Packing: Setiap kamera dikemas dengan kemasan kotak kertas asli
* Berat: 185g
* Film yang digunakan: 35mm format warna atau hitam / putih dari ASA film 100/ISO 21
(outdoor) atau ASA 400/ISO 27 (bawah air)
* Lensa: 28mm, f / 9
* Baterai: BATERAI TIDAK DIBUTUHKAN
* Termasuk: Original kertas kemasan kotak, user manual bahasa english, tali pergelangan tangan,
casing tahan air

Cara menggunakan Aquapix:
1. Buka casingnya ikuti tanda panah pada case untuk membukanya.
2. Masukan film seperti digambar.
3. Kaitkan ujung film pada gerigi di sebelah kanan bawah (lihat gambar).
4. Putar film, jika film ikut berputar maka tutup bagian belakangnya.
5. Coba putar, jika mentok maka film sudah terpasang dengan benar.
6. Pasangkan casenya, lalu putar sesuai panah sampai suaranya berubah
7. Siap digunakan untuk memotret.

Tips menggunakan Aquapix:
gunakan di tempat terang/intesitas cahaya yg cukup. karena kamera ini tidak menggunakan batere jadi tidak mempunyai flash.

Penting!
Setelah film terpasang dengan baik dan penutup telah ditutup. pastikan anda telah memutar putaran sampai mentok. apabila setelah 1x jepret lalu pada putaran berikutnya putaran tidak mentok terus, artinya filmnya telah terlepas dari kaitan filmnya. Maka harus diulang proses pemasangan film.
 

 

tags: kamera aquapix
Layanan Pelanggan
 
081219100396
02198076391
2B4193F6
081219100396
disbes
disbes
disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
Marketing
Sales 1  diskonbesar.com    
Sales 2  diskonbesar.com    
CS Support
CS  diskonbesar.com    

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

No. Rekening
Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com