Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Jam Alarm Helm - Helmet Clock
Rp. 125.000 /pcsharga grosir mulai dari
Rp. 90.000/pcs
detail produk
 

Produk Terbaru Lainnya

Testimonial
rina | Barang sudah sampai dengan selamat. Thanks ya DB!;-) awalnya ragu tapi ternyata trusted loh
indah | Wahh bakal bingung banget kalo sampe kehabisan barang di Diskon Besar. Soalnya mau cari disupplier lain, bakal susah nemuin harga yang miring banget kaya di Diskon Besar. Ready stock yang banyak dong, Biar gak kehabisan hahaha. Recommended banget
Yuli | Barang2 di Diskon Besar lucu2 deh.. Ak dah 2x bli dsini smua terkirim dngn sempurna no tipu2 deh. Untuk Diskon Besar dtambah lg dong brng2 uniknya. Terutama yg mainan karakter doraemon tuh pengen deh. Suksess wat Diskon Besar.
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Coffe Mug Lensa Canon 24-70 f2.8 (Bisa Zoom) - Logo Canon mug lensa, canon, cup lens, fotografi, mug canon Murah

Jual Grosir & Eceran Coffe Mug Lensa Canon 24-70 f2.8 (Bisa Zoom) - Logo Canon Murah
Kode Produk:  C11032501
Nama Produk:  Coffe Mug Lensa Canon 24-70 f2.8 (Bisa Zoom) - Logo Canon
Harga: Rp. 115.000 /pcs
Status: Ready Stock
Minimal Order: 1 pcs
Berat: 0.60 kg
Kategori: Mug Lensa Canon / Nikon
Order: pcs

note: harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

Keterangan Produk :

LOGO CANON (bukan Caniam) - Stock Terbatas


Mug Lens Canon 24-70 (Bisa Zoom)
Stainless steel, dapat sarung.

Mug yang menyerupai Lensa kamera aslinya dengan perbandingan 1:1
Mug ini merupakan koleksi wajib para fotografer, tahan panas dan dingin.

Foto asli, barang yang dikirim adalah sesuai gambar
 
tags: mug lensa, canon, cup lens, fotografi, mug canon

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com