Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
privaterian | Gan, paket dispenser pasta gigi dan tempat sikat giginya udah nyampe kemarin...kondisi OK banget!!!! Pokoknya agan ane nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER!!!! Jangan ragu deh transaksi ama agan satu ini, pelayanannya ramah, pesen hari ini besok barang dah nyampe....TOP ABIS!! Thanks baang...
kojitabe | sist,barang udah sampe nih tadi sore. Mantap barangnya,servicenya memuaskan,di sms selalu dibales. Sukses terus lapak2nya ya,sist... Pokoknya sist yg satu ini very recommended seller Thanks ya,sist...
revinda | Yaampun disbes tuh baik banget pelayanannya cepet bgt udah gitu enak dan cepet packingan rapih astagaa love ❤❤❤
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Cara Pemesanan

Belanja di DiskonBesar.com adalah sangat MUDAH

Anda cukup pilih cara yang paling nyaman menurut anda di bawah ini:

1. EMAIL

Informasikan produk yang ingin order, disertai nama dan nomor handphone dan kirim info@diskonbesar.com

2. TELEPON

Hubungi kami di nomor 021 98076391 atau 081219100396, kami siap membantu anda untuk berbelanja

3. SMS

Informasikan produk yang ingin order, disertai nama dan nomor handphone dan kirim sms ke 081219100396

4. WEBSITE

Pilih barang yang diingini, klik tombol BELI, isi identitas dan alamat pengiriman kemudian checkout.

 

Setelah order dibuat, kami akan menginformasikan kembali total nilai belanja yang harus dibayar.

Pembayaran bisa melalui rekening bank BCA, Mandiri dan BNI.

Setelah melakukan pembayaran, jangan lupa konfirmasi pembayaran ke customer service kami, baik melalui SMS, email, YM, maupun telp.

Kami akan memproses orderan anda.

Anda tinggal tunggu barang di depan pintumu. Selamat Berbelanja.

 

 

Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com