Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Testimonial
seza denias,kuta Bali | hai mbak,,saya mo nyampaikan klo barang pesanan saya brupa 2 pcs alarm pintu/jendela sdh smpe ke Bali kmrin,trm kasih yg sebesar2x,,dah 2x belanja d disbes responx cpt dan ramah,kpn2 aku mo pesan lg item yg unik2,skli lg trima kasih mbak,trm ksh disbes jg trm ksh JNE,,
fachrunnisaa a. w. | ibu ana, aku ketagihan belanja di diskonbesar.com nih jadinya.. hhehehe :D
litha.litth | barang udah nyampe... ane puas.. :2thumbup :recsel:recsel :rate5
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Testimonial

 Terima kasih kepada pelanggan setia kami.

Terima kasih atas kerjasamanya yang baik selama ini. :)

 

Isi Testimonial


  • siska amelia
    barang udah nyampe sis, trims....
  • Valerie
    keren nih... baru pesen selasa kirain jumat nyampe taunya rabunya udah sampe.... pelayanannya memuaskan banget!
  • alya 181017
    makasi discound besar baranganya sampai , dengan selamat, ne istri saya pun ada berminat dengan jam doraemonnya ntr next order ya gan....
  • Errita P Daryati
    thankyou diskonbesar.com, pelayanan oke pengiriman cepat, dan barang sangat memuaskan. belum aku temuin deh barang2 unik yg lebih murah dari sini :) good job. ditunggu barang baru yah ;)
  • Stephanie
    Barangnya cepat sampai, terus kualitas bagus dan harga terjangkau, pelayanan nya juga bagus:D
  • hui fen
    Thx.... kemarin barang sudah sampai pelayanan yg cepat sekali
  • dina herlinda
    Sis...mks ya krmny dah nyampe..brgny ok...
  • nurma
    Terimakasih kamera lomonya sudah sampai tadi pagi... kameranya lucu banget, pengen cepat-cepat coba neh...
  • veve
    Transfer sabtu tgl 30 juni 12 smp tgl2 juli 12 di surabaya. Tapi koq kardusnya sudah jelek2. mbak Ana thanks ya, respon cepat.
  • meri suryani
    keren jumat pagi transfer, sambu sore udah nyampe,, trus paketnya peke pelindung anti pecah lagi mantab., :)
  • Trisno Ardi
    Thank\'s... :) Transfer pembayaran kamis malam, sabtu sore barang sudah di tangan (Mataram, NTB)... Responnya kenceng banget... Senang berurusan sama seller satu ini... :D Top deh, n sukses selalu...
  • Melly
    barang sudah sampai, thx. pesanan cepat di respon dan pengantaran barang juga cepat
total: 237 data

 

Isi Testimonial

Silakan isi form di bawah ini. Terima kasih.
*
*

*

CAPTCHA Image


* = harus diisi

Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com