Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Testimonial
sprocky | Thank u, Ana.. Aquapixnya sudah sampai, packingnya rapi.. Sukses yaa :):sup2::sup2::sup2::sup2:
baBiMOnyong | meski tadinya ragu, tapi ternyata juragan ini VERY VERY TRUSTED SELLER!!! pelayanannya cepat, ramah pula :thumbup barang dipesen kemaren, hari ini udah nyampe dirumah! :recsel:recsel:recsel
Ardan Sanjoyo | Gara2 beli Jelly Lens di diskonbesar.com temen2 pada ngikut beli juga, trusted banget pelayanananya dan produknya juga ga ada cacat sama sekali...
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Testimonial

 Terima kasih kepada pelanggan setia kami.

Terima kasih atas kerjasamanya yang baik selama ini. :)

 

Isi Testimonial


  • mara
    g nyangka nyampe na brang cepet bget... tgl 2jan jam10 aq transfer.. tgl 3jan jam5 sore paketannya nyampe.. thank sis/gan..
  • KS
    barang sdh sampe brsan,, bnr2 terpercaya. good job. :)
  • dy lanova
    thank you sis/bro barangnya udah sampe siang ini,cepet ya..respon cs nya juga cepet,puas lah ya,mdh2n barangnya juga memuaskan
  • tinanurs
    brg psanannya dah nyampe td siang. Tq! Kpn2 aku psn lg deh! :)
  • hana
    thanks barang sudah diterima jam 21.15 WIB tadi malem..good packing..
  • pandhawa05
    mo ninggalin jejak gan barang yg ane pesen udah nyampe. bener2 puas gan TOP BANGET dah :recsel:recsel:recsel :recsel:recsel
  • sandmaster
    gan paket udah nyampe tadi sore :recsel :2thumbup http://img217.imageshack.us /img217/ 7339/foto0180x.jpg tadi yang terima barang adek ane ngira isinya bom:ngakak gak nyangka.. ane kira bakal 3 hari betulan.. thanks gan.. kapan\\\" ane pesen lagi :peluk
  • truek
    sist udah sampe barangnya thx ya sist puaasssssss kapan2 ane pesen lagi recommended seller :recsel
  • Apriyani Rizki
    Penyedot komedo 4 in 1 & jam proyektor bintangnya sdh sampai,Xpress bgt.Baru sore tgl 28 nov transfer, tgl 29 nov sdh sampai.Tq Diskon Besar...sukses terus ya usahanya...
  • Mogwee
    mug lensa canonnya uda smpe d Bukittinggi dg slmat gan... thx... :)
  • iilhamhakiim
    gan,barangnya udh sampe nih yg di cibubur. tq ya,kemasannya rapih abis hehe :beer: :beer: :peluk
  • h.jamil
    sory gan baru kasih testi.,. kiPas dan kawan2nya dah nyampe cikampek dengan selamat.,. recomended seller deh buat agan yg satu ini,buat yg lain jangan ragu untuk bertransaksi..
total: 237 data

 

Isi Testimonial

Silakan isi form di bawah ini. Terima kasih.
*
*

*

CAPTCHA Image


* = harus diisi

Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com