Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Salon Express Nail Art
Rp. 35.000 /pcsharga grosir mulai dari
Rp. 27.500/pcs
detail produk
 

Produk Terbaru Lainnya

Testimonial
mara | g nyangka nyampe na brang cepet bget... tgl 2jan jam10 aq transfer.. tgl 3jan jam5 sore paketannya nyampe.. thank sis/gan..
Priscillia | pesanan sesuai dengan di situs nya dan barang sampai dengan cepat Bandung
Rama Andhika | Recommended Seller !!!deh pokoknya sister satu ini,GAK USAH RAGU, tanya2 dilayani,hihihi. Hari ini pesen lusanya barang dah ditangan, Surabaya loooh...packingnya rapet dan rapih. pesenan sesuai dng gambar(alias sama) ini baru oke. Thanks ya sis, ditunggu next orderku berikutnya deh...Sukses selalu b...
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Testimonial

 Terima kasih kepada pelanggan setia kami.

Terima kasih atas kerjasamanya yang baik selama ini. :)

 

Isi Testimonial


  • Ahmad Idrus
    klo saya udh langganan dgn disbes beli dsini trus jual lg dgn tmn2 krn ga cuma murah tp kwalitas ok n ramah plyan cpt. pkknya sukseslh buat disbes
  • solihati
    wah tdnya sempet g percaya? pa bener ada? coba2 pesen kamera lomo? eh ternyata dikirim!! akhirnya aku pesen deh barang lainnya yg lucu2, mks disbes
  • Dedi Oktiardi,SE
    Thanks...barang yang dipesan sudah sampai ke Sintang, Kalimantan Barat.
  • Cepi Gho
    Barang pesanannya udah sampe :) cepat dan bagus ! Awalnya ragu, tapi skrg udah yakin ! TOP daaahhhh
  • tony lagi
    Pesenan ke-2 udah datang. Asyiknya teleponan pake cocophone, kuping gak panas...! Thanks DB!
  • tony
    tks barangnya udah sampai padang. Quick respon. Mau pesen lagi ahhhh
  • hendra_bali
    mantap..barang sudah sampe bali.. cepet bgt sampenya.. kondisi barang bagus.. thx DB
  • mita
    Thanks DB...pesanannya sdh sampai di padang....cepat juga yaaa...di tunggu produk2 lainnya...terutama brg2 yg sold out tlng di stock lagi dong...TQ
  • pupung ag
    Makasih DB barangnya dah sampe GPL g pake lama nyampenya pokoknya puas banget
  • jayanitha nata
    Mantap pelayanana,cepat dan bs dipercaya .ditunggu produk yg lain kalau cocok kita order lagi.
  • fahri
    Trimksh DB,brang pesnnx udh nyampe, mksh ats plyannx yg rmah+respone yg bgus,
  • garti d
    ma kasih power banknya sudah keterima....
total: 237 data

 

Isi Testimonial

Silakan isi form di bawah ini. Terima kasih.
*
*

*

CAPTCHA Image


* = harus diisi

Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com