Testimonial

 Terima kasih kepada pelanggan setia kami.

Terima kasih atas kerjasamanya yang baik selama ini. :)

 

Isi Testimonial


  • ristiana
    maaf baru isi testi. DB emang keren, cepet pelayanannya, barangnya juga cepet sampe. GA NYESESL belanja disini :)
  • jarot Anton
    barang sdah smpai dgan slamt,.thanks
  • Fred
    Sis, handy stitch nya dah sampe..mantab kaga sampe 24jam barang dah sampe. thanks bgt ya..
  • Riri
    maaf baru isi testi hehe. Thank You DB, Mug lensa canon udah di terima. Bungkusnya rapi banget
  • jeremy justin
    saya beli jelly lens 16 pcs mantep , kondisi baru gak kyk olshop lainnya thx , diskon besar.com
  • Shardi
    Makasih, barang sudah sampai di MEDAN. Barang bagus seperti di foto. Tapi lampu dalam nya saya ganti kok malah gak bisa kedip. apa jenis lampunya beda? (TRAFFIC lamp)
  • elvi novita
    sist, pesanan aku udah sampai... barangnya bagus, tapi Power Perfect Pore 4 ini 1- nya belum aku test, soalnya masih ngantor nich, ^_^ kalau alat 4 in 1 nya oke, nanti aku testi lagi... makasih...
  • Ignatius Manguma
    Mantap.... pesanan ke Makassar sdh tiba dgn lengkap. Cepat betul nyampenya... Sorry nih, br buat testimonial, soalnya hbs terima barang langsung jalan2 rekreasi bareng keluarga.... Sukses buat DB.com
  • dhita
    keren bgt deh..hari rabu order,jum\'at siang udah nyampe madiun..barangnya sesuai bgt dg yg di foto..
  • Riska vivi
    pesanan saya kemarin sampenya cepet sist, mksih ya :)
  • kemal
    Saya pesen barang dan bsk nya udah sampe. Thumbs up 4 diskonbesar :)
  • Delvina
    barangnya uda nyampe yah...thx~ :D
total: 237 data

 

Isi Testimonial

Silakan isi form di bawah ini. Terima kasih.
*
*

*

CAPTCHA Image


* = harus diisi

Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com