Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
maya | Gak sia-sia jauh-jauh dari pancoran ke poris cuma demi gantungan kunci frozen dan gantungan kunci iron man untuk adek-adek tersayang. Thanks yaa sist, adek aku suka gantungan kuncinya :) disbes oke bingit
mince | Fast respon layanannya, sampenya juga cepet..thanks..sukses terosss
ajw24 | Sis, barangnya uda sampe Sabtu sore. Makasi banget yaaaa... Oia, ane yang waktu Jumat sore pesen silly band ke Cinere. Sorry banget ya sis pesen di detik-detik terahir. Mantab deh sis yang satu ini, tetep ngusahain barang ke kirim hari itu juga, soalnya ane pesen nya Jumat sore dan minta mi...
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Testimonial

 Terima kasih kepada pelanggan setia kami.

Terima kasih atas kerjasamanya yang baik selama ini. :)

 

Isi Testimonial


  • feby
    fast response!! pengiriman super cepat! kemarin konfirm dan bayar, hari ini udah sampe! good job diskonbesar! thank youuu..
  • Saraz
    karena aku punya 4 jempol ya aku kasih 4 jempol deh buat diskonbesar.com :) produk2 lampu uniknya ditambahin ya.. :))
  • narita dwi
    puas dengan pelayanan yang fast respon
  • Saraz
    Respon dan pengiriman cepat. Good job diskonbesar.com Puas sayah! =)
  • Frank
    Menjadi reseller produk diskonbesar.com sgt menguntungkan...unik-unik barangnya,hrga nya sgt murah,packingan rapi, dan terpercaya..klo bisa produk fashion jg di tmbahin yah. :)
  • Widita SR
    Hai mbak, aku uda beberapa kali mesen di diskonbesar loo n sangat memuaskan ya so far brgnya oke dan sampainya cepat pesan hari ini besoknya sdh sampai di depan pintu.semoga koleksi brg uniknya bertambah ya..makasih
  • peny
    Seneng belanja on line disini. Memuaskan. Tambahin lagi ya barang2nya biar kita punya banyak pilihan. Sukses terus diskon besar!
  • MULYONO
    makasih barang sudah sampe, mantap dan cepat, salut dah gue percaya
  • ridwan arienaldy
    NICE PESEN KEMAREN SIANG Hari INI udh Sampe PAGI Barangna Bagus Sesuai Dengan Pesenan Harga Pun MURAH Dari TOKO-TOKO ONLINE LainnYa
  • Haryomo
    Trim\'s agan atas Paket wide macro lens warna merah uda saya trima,good jobs n satisfied joint with u
  • taufiqurakhman
    Mantap.kiriman da sampai hari ini.pelayanan cepat dan memuaskan.barang barang nya unik....
  • Taufik
    Terima kasih untuk fast respon-nya. Pesan jum\'at sore, hari senin sore barang sudah diterima. Top Seller...
total: 237 data

 

Isi Testimonial

Silakan isi form di bawah ini. Terima kasih.
*
*

*

CAPTCHA Image


* = harus diisi

Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com