1-000000000000000000-----------------
2-000000000000000000----------------- Testimonial - Toko Online Barang Unik Terpercaya DiskonBesar.com | Grosir dan Eceran
Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru

Warning: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Asia/Krasnoyarsk' for 'WIB/7.0/no DST' instead in /home/k2346472/public_html/diskonbesar-com_disbes.com/modul/submod_terbaru.php on line 20

Warning: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Asia/Krasnoyarsk' for 'WIB/7.0/no DST' instead in /home/k2346472/public_html/diskonbesar-com_disbes.com/modul/submod_terbaru.php on line 21

Warning: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Asia/Krasnoyarsk' for 'WIB/7.0/no DST' instead in /home/k2346472/public_html/diskonbesar-com_disbes.com/modul/submod_terbaru.php on line 22

Produk Terbaru Lainnya

Testimonial
hendra_bali | mantap..barang sudah sampe bali.. cepet bgt sampenya.. kondisi barang bagus.. thx DB
Shintya | sista, silly bandz ku udah tiba dengan selamat.. Bagus banget barangnya.. (y) Makasih ya sist :recsel
Widita SR | Hai mbak, aku uda beberapa kali mesen di diskonbesar loo n sangat memuaskan ya so far brgnya oke dan sampainya cepat pesan hari ini besoknya sdh sampai di depan pintu.semoga koleksi brg uniknya bertambah ya..makasih
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Testimonial

 Terima kasih kepada pelanggan setia kami.

Terima kasih atas kerjasamanya yang baik selama ini. :)

 

Isi Testimonial


  • nira
    Ma kasih bgtt barangxa cpt bgt nyampeknya sist. Puasss bgt. Tq
  • ochin budi hutomo
    barang sudah sampai ,, thanks
  • jeje
    wih,,,transfer jam 1 siang..eh besoknya lg pas jam ! siang juga barang udh sampai dengan selamat...!! thxxx
  • Uut
    Thx barang sudah saya terima.....
  • Azzahra
    Ngga pernah kapok order di sist Ana :D Barangnya unik, harganya paling jempol dibanding lapak lain, dan packingannya itu loh savety banget :* Makasih, skses terus DisBes
  • Ivan
    Tq mbak, brgX udah nyampe lebih cepat dri perkiraan..
  • dede
    mksh y barangnya udh sampe,, cepet bgt nyampenya, ga nyesel deh order barabg dsni,,, :)
  • yolinda
    Puas banget dengan servis dan pengririman yang cepat dari diskonbesar. 2 thumbs up...
  • mince
    Fast respon layanannya, sampenya juga cepet..thanks..sukses terosss
  • Danang t
    Pesenan saya sampai cepat, tapi kok kualitas barangnya aga mengecewakan ya, barang saya tidak kokoh kondisinya juga jelek sekali --> mohon maaf atas ketidaknyamanan ini. kami selalu mengecek kondisi barang sebelum dikirim, namun terkadang barang tsb rusak dalam pengiriman. kami sudah menghubungi bapak danang untuk proses retur. terima kasih. :)
  • arman azra
    Tq mbak...barangnya udah nyampe...cpat n tpat...
  • okta
    cepet banget sampe barang nya .. dan harga nya murah murah banget .. kualitas produk nya jg ok ..
total: 237 data

 

Isi Testimonial

Silakan isi form di bawah ini. Terima kasih.
*
*

*

CAPTCHA Image


* = harus diisi

Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com